(c) kaerntenphoto

(c) kaerntenphoto

Foto: kaerntenphoto

Foto: kaerntenphoto

Bäckermeister Martin Wienerroither im Interview – Teil 2

Interessante Einblicke in die Welt eines Meisterbäckers

In der zweiten Folge mit Martin Wienerroither dreht sich alles um den Alltag eines Bäckers, das Handwerk und seine Haltung zu Qualität und Verantwortung.
Weitere Themen sind das frühe Aufstehen, ehrliche Zutaten, der bewusste Verzicht auf Backmischungen sowie neue Produkte wie Dinkel- und glutenreduzierte Sorten.
Ein Blick hinter die Kulissen zeigt den aktuellen und komplexen Veränderungsprozess und die Umsiedelung der Backstube nach Moosburg.
Wienerroither bleibt bodenständig und ehrlich: „Es geht nicht darum, dass alles größer wird – sondern darum, dass man gern tut, was man tut.“

📅 Teil 1 der Juli-Sendung gibts zum Nachhören - Radio Agora 105.5
🎧 Aktuelles Interview FR 15.08.2025, 19 Uhr - Unbedingt REINHÖREN